fbpx
 

Sestriere: chiusura al top per Gusto in Quota “speciale Carnevale”

Sestriere: chiusura al top per Gusto in Quota “speciale Carnevale”

SESTRIERE –  – Con l’appuntamento “Cos’è rimasto della tavola del contadino sulla tavola contemporanea”, a cura dell’Accademia italiana della cucina e dell’Avv. Alberto Negro Delegato di Pinerolo, è calato il sipario su Gusto in Quota Sestriere “Speciale Carnevale”. Sabato 25 febbraio Ezio Giaj ha accolto gli ospiti accorsi numerosi alla sala conferenze dell’Ufficio del Turismo di Sestriere oltre al vice sindaco di Sestriere, Francesco Rustichelli e la Consigliera, Emanuela Ruspa Tedeschi. Entrambi hanno ringraziato Ezio Giaj ed Alberto Negro per aver portato al Colle un altro momento dedicato alle eccellenze dell’enogastronomia del Piemonte. È stata l’occasione anche per ringraziare pubblicamente anche Pier Flavio Gallina, artista che da mezzo secolo raffigura Sestriere nelle sue opere, esposte all’ufficio del turismo nel periodo da Natale sino a Carnevale. Immagini rappresentative del Colle con le sue iconiche torri sino ai borghi alpini delle due frazioni. Dipinti su lose, le caratteristiche pietre di montagna utilizzate come coperture dei tetti delle baite, ed anche incisioni con tecnica ad acquaforte oltre ad olio su ardesia e olio su vetro.

Ezio Romano | ufficio stampa | Comune di Sestriere

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Comments

Post A Comment