18 Dic Sestriere: Gusto in Quota Winter edition
SESTRIERE – Torna il classico appuntamento con Gusto in Quota a Sestriere con quattro golosissimi appuntamenti per accompagnare il soggiorno dei turisti durante le festività natalizie. Gli eventi si terranno presso la Sede Pro Loco Sestriere in via Louset, tutti con inizio alle ore 17.30. Ecco gli appuntamenti in calendario: martedì 28 dicembre 2021 “I prodotti del bosco e del sottobosco e le conseguenze del cambiamento climatico”; mercoledì 29 dicembre 2021 “Professione Sommelier” con i vini della Strada Reale dei Vini Torinesi e i Pani delle Valli; mercoledì 4 gennaio 2022 “Una mela al giorno e… non solo”, il percorso della mela dalla raccolta alla trasformazione in succo e in sidro; mercoledì 5 gennaio 2022 “La cucina della montagna in inverno: cajettes e ghenefle” e “I costumi popolari della tradizione del Carnevale di Champlas du Col”. Ingresso libero per i titolari di Green Pass Rinforzato previa prenotazione obbligatoria (sino ad esaurimento posti) presso l’ufficio del Turismo di Sestriere. Obbligo in sala di indossare la mascherina rispettando il distanziamento sociale.
Locandina Gusto in Quota Sestriere
Ezio Romano | ufficio stampa Comune di Sestriere
No Comments